4 février 2012

Biscuits aux pépites de chocolat

La fin de semaine dernière, ma fille de 14 ans a eu envie de cuisiner des biscuits aux pépites de chocolat. Vous vous doutez sûrement que j’ai valorisé avec enthousiasme son initiative culinaire!

Je vous partage aujourd’hui sa recette. N’est-ce pas qu’ils ont l’air délicieux? Et vous savez quoi? Vous pouvez vous fier aux apparences!

Merci, ma belle, pour ces bons biscuits!



Biscuits aux pépites de chocolat


Ingrédients

·         1-1/4  tasse cassonade biologique
·         1/2 tasse d’huile végétale
·         6 c. à table de lait de soya
·         1/4 tasse compote  de pommes
·         2 c. à thé de vanille
·         2-1/4 tasses de farine
·         1 c. à thé de bicarbonate de soude
·         ¾ c. à thé de sel
·         1 tasse de pépites de chocolat


Préparation

Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients.

 Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate  de soude et le sel. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides. Bien mélanger puis ajouter les pépites de chocolat. Mélanger de nouveau.

Sur une plaque à biscuits, déposer des boules de pâte à biscuits à l’aide d’une cuillère à thé. Cuire à 375 °F de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir une minute avant de retirer de la plaque.



4 commentaires:

Megh a dit…

Ils ont l'air exquis!
Je n'hésiterais pas à les tester! :)

Anonyme a dit…

Bonjour! J'allais faire la recette et j'ai remarqué que dans la liste d'ingrédients c'était écrit bicarbonate de soude et dans la préparation pour à pâte! Je me demandais lequel était le bon! Merci!! Ahh et ils ont l'ai vraiment délicieux!:)

Végérebelle a dit…

Merci de me faire remarquer! Je recopie souvent mes recettes trop rapidement... J'ai apporté la correction. Il s'agit de bicarbonate de soude!

Unknown a dit…

Ils sont excellents et simples a faire miam!

Enregistrer un commentaire