Si nous étions pendant l’année scolaire, je vous
dirais que cette recette est idéale pour les boîtes à lunch mais je ne le ferai
pas. C’est encore l’été, non?
Alors, je vais plutôt vous annoncer que c’est
une recette idéale pour les pique-niques. Voilà, nous pouvons maintenant
profiter du dernier mois qu’il nous reste!
Fiou!
Garniture
aux pois chiches pour sandwiches
Ingrédients
● 1
boîte de 19 onces de pois chiches, rincés et égouttés
● ½
tasse de céleri, émincé
● ¼
tasse de mayonnaise végétalienne ou régulière (par ici pour une recette!)
● 1
c. à soupe de jus de citron
● 1
c. à thé de moutarde de Dijon
● ¼
tasse d’oignons verts, haché
● 1
c. à soupe d’aneth frais, haché
● 2
c. à soupe de relish
● Sel
et poivre, au goût
Préparation
Passer
les pois chiches au robot culinaire quelques secondes. Ils doivent avoir une
texture grossière et où on voit toujours des morceaux de pois chiches.
Transférer dans un bol.
Ajouter
le reste des ingrédients et mélanger.
Servir
entre deux tranches de pain, avec de la laitue et des tomates.
7 commentaires:
Je fais pratiquement la même recette! j'ai jamais pensé mettre de la relish mais tu me donne envie d'essayer.
Habituellement, j'en mange (sans la relish) accompagné d'avocats écrasés :)
J'aime beaucoup l'idée des avocats dans cette préparation. Je remplacerai la mayonnaise par les avocats la prochaine fois!
Merci pour cette recette!
-Abigaëlle
Princy.ca
Excellente recette qui a plu à toute la famille. Je l'ai quelque peu modifiée : j'ai ajouté des dés de pêche à la préparation et j'ai servi sur des moitiés de pêche, façon « pêche au thon »... Un régal. Il me tarde d'essayer les autres recettes proposées dans ce blogue. Merci infiniment pour toutes ces idées...
Très bonne recette que j'avais découvert dans la bouquin O she glows :)
Merci pour cette recette. Je viens de me faire un excellent sandwich. Miam! Bonne année 2018 et merci pour toutes ces belles recettes!
Enregistrer un commentaire