Je vous présente, encore aujourd’hui, une recette de maman débordée!
J’aurais aimé vous annoncer que j’ai cuisiné moi-même les coquilles de tacos mais il n’en est rien. Pour ma défense, je peux vous assurer que j’ai mangé moi-même les tacos sur la photo… oui, oui, les trois!
Ben quoi, ils étaient tout petits!
Tacos végétariens
(pour 10-12 tacos)
Ingrédients
● 8-10 coquilles à tacos
● 2 tasses de lentilles brunes ou vertes, cuites, rincées et égouttées
● ¾ tasse de salsa
● Tomate, coupée en dés
● Laitue, hachée
● Cheddar râpé (ou fromage Daiya)
● Crème sûre
Préparation
Réchauffer les tacos au four selon les indications mentionnées sur l’emballage.
Dans une casserole, mélanger les lentilles avec la salsa puis réchauffer à feu moyen.
Dans la coquille, garnir de crème sûre, de lentilles, de laitue, de tomate et de cheddar.
Déguster en essayant de ne pas mettre de miettes partout!
1 commentaire:
J'aime toujours ce genre de recette vite prête!
Enregistrer un commentaire