17 juin 2012

Tacos végétariens

Je vous présente, encore aujourd’hui, une recette de maman débordée!

J’aurais aimé vous annoncer que j’ai cuisiné moi-même les coquilles de tacos mais il n’en est rien. Pour ma défense, je peux vous assurer que j’ai mangé moi-même les tacos sur la photo… oui, oui, les trois!

Ben  quoi, ils étaient tout petits!



Tacos végétariens
(pour 10-12 tacos)


Ingrédients

     ●  8-10 coquilles à tacos
     ●  2 tasses de lentilles brunes ou vertes, cuites, rincées et égouttées
     ●  ¾ tasse de salsa
     ●  Tomate, coupée en dés
     ●  Laitue, hachée
     ●  Cheddar râpé (ou fromage Daiya)
     ●  Crème sûre


Préparation

Réchauffer les tacos au four selon les indications mentionnées sur l’emballage.

Dans une casserole, mélanger les lentilles avec la salsa puis réchauffer à feu moyen.

Dans la coquille, garnir de crème sûre, de lentilles, de laitue, de tomate et de cheddar.

Déguster en essayant de ne pas mettre de miettes partout!


1 commentaire:

Kim a dit…

J'aime toujours ce genre de recette vite prête!

Enregistrer un commentaire