26 octobre 2011

Pouding mocha au chia

Il est tout à fait possible d’avoir la dent sucrée,  d’être accro à la caféine et de s’offrir un dessert qui n’hypothèquera pas votre santé et votre tour de taille… Vous exigez des preuves concrètes? Alors, lisez attentivement la recette végétarienne du jour!

Toutefois, je ne suis pas responsable des excès et des dépendances qu’il entraînera…



Pouding mocha au chia

Ingrédients

·         1½ tasse de café biologique et équitable, refroidi
·         1/2 tasse de lait d’amandes
·         1/2 tasse de graines de chia
·         3 c. à soupe de cacao biologique et équitable
·         1/4 c. à thé de zeste d’orange
·         ¼ tasse de sirop d’érable


Préparation

Dans un bol, déposer, les graines de chia, le cacao et le zeste d’orange. Ajouter le café une petite dose à la fois en mélangeant bien, jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Intégrer le sirop d’érable et bien mélanger.

Laisser reposer au moins deux heures au réfrigérateur. Remuer et servir.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire