14 septembre 2011

Salade de lentilles et de feta

Quelle merveilleuse légumineuse que la lentille! Elle est riche en protéines, en fibres, en fer, en phosphore, en manganèse, en cuivre et en folate. En plus, elle est délicieuse et économique…

Voici une succulente salade de lentilles et de feta, simple et rapide à préparer.




Salade de lentilles et de feta


Ingrédients

·         1 boîte de 19 oz de lentilles vertes ou brunes, rincées et égouttées
·         10 tomates cerises, coupées en deux
·         1 poivron, coupé en dés
·         ½ tasse de feta émietté
·         ¼ tasse d’oignon rouge, émincé
·         ¼ tasse de basilic frais, haché
·         Jus d’un demi-citron
·         1 c. à thé de vinaigre balsamique
·         3 c. à soupe d’huile d’olive
·         Sel et poivre


Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un bol à salade et bien mélanger.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire