Vous pouvez maintenant manger des croustilles sans culpabilité! En plus de profiter d’un agréable petit gueuleton, vous n’aurez même pas à vous lever tôt, demain matin, pour faire votre jogging… Peu de calories et beaucoup de plaisir!
Croustilles de pitas au paprika fumé et à la lime
Ingrédients
· 4 pitas
· Jus et zeste de 2 limes
· 1 c. à thé de paprika fumé (pimenton)
· ½ c. à thé de sel
· ½ gousse d’ail, écrasée
· 4 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un bol, mélanger ensemble le jus et le zeste des limes, le paprika fumé, le sel, l’ail et l’huile d’olive. À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonner la mixture sur les pitas, des deux côtés. Couper les pitas en pointes puis les déposer sur une plaque à cuisson.
Cuire au four, de 15-20 minutes en retournant les pointes de pitas à la mi-cuisson. Laisser refroidir un peu avant de servir.
2 commentaires:
hmmm ça l'air très bon je me cherchais justement quelque chose à manger avec le humus!! :)
Merci Jessica! Ça fait une belle grignotine pour la St-Jean Baptiste!
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